今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 普法动态 > 部门风采
市司法局作客“政风行风热线”宣传国家统一法律职业资格考试工作
【字体: 】  【编辑日期:2018-2-28】  【来源:】  【作者:六安普法网】  【点击次数:

微信图片_20180226171146.jpg

(直播间现场)

2月26日,市司法局副局长李健率局法制司法考试科负责同志及工作人员走入市广播电台“政风行风直播间”,宣传国家统一法律职业资格考试制度的调整和意义,就《国家统一法律职业资格考试实施办法》(征求意见稿,以下简称《实施办法》)的主要内容以及修改、新增的部分进行了解读,并解答听众咨询。

李健介绍了国家统一法律职业资格考试制度建立、调整、意义以及相关政策法规的修订完善。局法制司法考试科赵兆对《实施办法》的主要内容进行了说明,姜蔓对《实施办法》中修改、新增的部分进行了解读。

上线人员还现场解答了聘请律师提供法律服务相关问题的咨询。

 

(市司法局法制司法考试科)