今天是:
天气预报:
霍山县开展“土十条”学习宣传活动
【字体: 】  【编辑日期:2016-7-14】  【来源:六安普法网】  【作者:六安普法网】  【点击次数:

日前,国务院印发《土壤污染防治行动计划》(以下简称“土十条”),对今后一个时期我国土壤污染防治工作做出全面战略部署。为确保“土十条”在今后的业务工作中得到有效遵循,近日,霍山县环保局组织干部职工集中学习,要求干部职工务必要结合当前开展的“两学一做”活动,通过集体学习和个人自学,准确读解法规内容,真正做到吃得准、讲得出、用得来;结合相关环保宣传活动,通过多渠道,全方位、广角度地开展“土十条”宣传活动,做到新媒体、网站、电视、报纸、广播等全覆盖,“有影有字也有声”,让“土十条”真正深入人心,家喻户晓;“土十条”的出台,为环保部门下一步工作明确了重点,全面实施的时间紧、任务重,必须提前动员、早做准备,根据各自的工作职责超前谋划,确保工作有条不紊开展。

(霍山县普法办)