今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 法治新闻
副市长、市公安局局长朱潘杰对市司法局规范性文件清理工作作重要批示
【字体: 】  【编辑日期:2017-12-30】  【来源:六安普法网】  【作者:六安普法网】  【点击次数:

12月18日,副市长、市公安局局长朱潘杰在《六安市司法局关于公布规范性文件清理结果的通知》(六司发〔2017〕59号)文件上作出重要批示。批示全文:“规范性文件及时清理,有利于依法行政。市司法局各项工作主动抓、抓主动,成效明显,再接再厉!”

市司法局积极贯彻落实市政府和省司法厅的要求,年初即组织人员对1980年以来至2016年12月31日止市司法局(行署司法局)发布的规范性文件进行了全面清理,共查阅市司法局文件20697件,共梳理出规范性文件146件。经局长办公会审议通过,于2017年12月13日发文公布市司法局规范性文件继续有效40件,修改6件,废止(失效)100件。

通过这次全面清理,将有助于进一步提升全市司法行政系统法制工作水平和依法行政能力。

(市司法局法制司法考试科)