今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 普法动态 > 媒体聚焦
《皖西日报》2017年5月8日第07版:我市首家合伙律师事务所落户叶集
【字体: 】  【编辑日期:2017-5-9】  【来源:六安普法网】  【作者:六安普法网】  【点击次数:

本报讯(记者 李文斌)4月22日,我市首家合伙律师事务所——安徽金六州(叶集)律师事务所揭牌。

经安徽省司法厅核准设立的安徽金六州(叶集)律师事务所,系合伙制律师事务所。目前,安徽金六州律师事务所的人员规模和硬件规模位居全市48家律师事务所的前四,也是本市唯一家设立分所的律所。

据悉,叶集当地仅有一家个人律师事务所,执业人数较少,无法满足当地群众对法律服务需求。安徽金六州(叶集)律师事务所成为当地第一家合伙制律师事务所,执业人员和行辅人员达到5人。该所的成立,不仅使叶集区广大群众选择律师的空间更大,也将进一步优化法律服务市场,便于群众得到更为专业、快捷、方便的法律服务。金六州(叶集)律师事务所主任许大刚表示,将集中最优势资源促进叶集分所发展,以最热忱的态度服务当地群众,以最专业知识赢得当事人的信任。在促进经济社会发展、服务保障和改善民生、推进社会主义法治建设、维护公平正义和社会和谐稳定中更好地发挥作用。