今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 法治新闻
我市整治非法经营成品油行为
【字体: 】  【编辑日期:2017-9-28】  【来源:六安普法网】  【作者:六安普法网】  【点击次数:

   自9月起,我市在全市范围内开展非法经营成品油行为专项整治行动。9月27日,记者从市工商质监局了解到,为了持续抓好这一专项整治,要求手续不全的加油站(点)要在9月30日前补齐手续,到期不能完善手续的将依法取缔。
  据了解,成品油监管历来是安全生产工作的重中之重。根据全省打击非法经营成品油行为专项行动要求,加强部门协调,形成执法合力,开展联合执法行动,加大治理力度,对新发现的非法行为,露头就打,绝不能手软。
  工商质监部门坚持疏堵结合,取缔非法经营。引导经营者合法经营,对手续不全的加油站(点)要在9月30日前补齐手续,排除安全隐患,到期不能完善手续的要坚决依法取缔。强化舆论宣传,加强正面示范,树立一批严格管理、守法经营、诚实守信、质量升级的合法合规经营典型,要求经营户自觉遵纪守法,守法经营,营造良好的成品油市场秩序整治舆论氛围,确保整治取得实效。

(六安市人民政府网