今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 普法动态 > 基层传真
金寨县开展“法治金寨 祥和春节”农民工维权法治宣传活动
【字体: 】  【编辑日期:2018-2-11】  【来源:六安普法网】  【作者:jz】  【点击次数:

春节将至,大批外出农民工陆续返回家乡,为切实提高广大农民工的法律意识,增强依法维权能力,2月11日,金寨县司法局联合普法办、律师事务所、普法志愿者等开展“法治金寨 祥和春节”农民工维权法治宣传活动。

本次活动旨在借助招聘平台,为农民工提供就业指导以及返乡农民工的维权咨询,大力宣传农民工讨薪免费提供法律援助政策,真正的从实际出发,解决他们最迫切、最需要的问题。

此次活动共悬挂、张贴宣传标语10余幅,发放法治宣传资料3500余份,解答法律咨询500余人次,赠送宣传礼品100余份,深受返乡农民工的热情欢迎,取得了良好的社会效果。                                       (金寨县法宣办)