今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 普法动态 > 基层传真
金寨县执法局组织学习物业管理相关法律法规
【字体: 】  【编辑日期:2018-2-8】  【来源:六安普法网】  【作者:jz】  【点击次数:

2018年1月,金寨县城市管理综合行政执法局成立物业服务管理中心,对新老城区小区进行统一集中管理。为增强执法局管理人员尤其是物业中心工作人员的法律知识和依法行政的能力,执法局组织了一线工作人员及物业管理中心的工作人员共计50余人集中学习了《物业管理条例》《物权法》《装饰装修管理条例》等相关法律法规,参加培训学习的人员能做到认真听讲认真笔记,学习氛围浓厚。

培训后,为检查培训成效,组织了对物业服务管理中心的工作人员进行了考试摸底。并将物业管理相关法律知识培训作为本年度重点法制宣传教育工作,为金寨县的小区管理营造一个良好的法治氛围。(金寨县法宣办)

123.jpg

1234.jpg

12345.jpg