今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 普法动态 > 基层传真
舒城县司法局开展庆“三八”送法进社区活动
【字体: 】  【编辑日期:2018-3-8】  【来源:六安普法网】  【作者:sc】  【点击次数:

 

3月7日,“三八”国际劳动妇女节来临之际,舒城县司法局联合县妇联在城关镇中大社区开展学雷锋送法进社区活动。

活动当天,通过设立法律咨询台、发放法治宣传资料、解答法律咨询等形式,向社区妇女群众积极宣传《婚姻法》《反家庭暴力法》《妇女权益保障法》《劳动合同法》《法律援助条例》等法律法规知识,引导妇女群众尊法学法守法用法,切实增强依法维权意识,正确运用法律维护自身合法权益。活动现场有不少妇女就婚姻法、劳动维权、家庭暴力等事关自身切身利益的问题进行了咨询,得到了现场工作人员的热心解答。

此次活动共发放宣传资料500余份,解答法律咨询40余人次,得到了社区妇女群众的一致好评。(舒城县法宣办)