今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 普法动态 > 基层传真
市委政法委副书记朱邦群赴霍邱县检查指导反邪教文化主题广场建设工作
【字体: 】  【编辑日期:2018-4-10】  【来源:六安普法网】  【作者:hq】  【点击次数:

4月9日,市委政法委副书记朱邦群一行3人赴霍邱县检查指导反邪教文化主题广场建设工作。

朱邦群一行先后实地查看了长集法治文化公园、城南法治文化公园、卧阳法治文化景观带、法治泥塑陈列馆。认真听取了霍邱县反邪教文化主题广场的基本情况,详细了解了主题广场的建设理念及布局,并提出了指导意见。

朱邦群对霍邱县反邪教文化主题广场的建设工作给予充分肯定。指出要进一步打造反邪教文化品牌,加强邪教种类及典型案例的展示,让群众了解邪教的真面目,真正做到防患于未然。要联合各社会群体开展形式多样的反邪教宣传活动,以群众喜闻乐见的形式,向群众普及反邪教知识。


(霍邱县法宣办