今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 普法动态 > 基层传真
省司法厅厅长姜明调研金安区法治文化建设工作
【字体: 】  【编辑日期:2018-4-11】  【来源:六安普法网】  【作者:ja】  【点击次数:

4月11日上午,省司法厅厅长姜明一行在金安区调研法治文化建设工作。六安市副市长朱潘杰、金安区副区长方成群,市、区司法局领导陪同调研。

姜明一行来到金安区法治文化主题公园,沿路参观了公园内的宪法广场、法治文化长廊、法治之路、普法一角、桥栏宣传牌等法治文化景观,仔细阅读了景观上所记述的上古法治人物介绍、依法治国基本内容、法律名言警句等相关内容。

姜明对金安区法治文化主题公园的建设成果给予充分肯定。并表示,集游玩、休闲、法治于一体的法治文化主题公园既丰富了广大群众的业余文化生活,又加深了群众对法治文化建设的理解和感悟,具有很好的借鉴意义。希望市、区两级政府继续加大对法治文化建设的投入,充分发挥法治文化在培育法治信仰、树立法治理念、弘扬法治精神中的教化引领作用,为法治国家建设贡献力量。

(金安区法宣办)