今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 普法动态 > 基层传真
省司法厅厅长姜明一行莅临金寨县调研指导司法行政工作
【字体: 】  【编辑日期:2018-4-12】  【来源:六安普法网】  【作者:jz】  【点击次数:

4月11日下午,安徽省司法厅党委书记、厅长姜明一行6人莅临金寨县调研指导司法行政工作,市、县司法局主要负责人陪同调研。

姜厅长一行实地调研了油坊店司法所、社区矫正大队、法律援助中心,详细了解各项工作开展情况,亲切慰问蜀山监狱挂职民警范世勇。

调研组一行金寨县司法行政工作取得的成绩给予充分肯定,就下一步工作提出具体要求:一是要进一步完善基层公共法律服务体系建设,充分发挥好基层公共法律服务平台作用,切实为老百姓谋福利;二是发挥好人民调解在社会治理中的作用,提高人民调解质量,筑牢维稳第一道防线;三是大力推进法律援助民生工程、主动适应新形式新变化,多渠道、多举措,做大、做强法律援助民生工程,为社会、为人民提供更加优质的法律服务。四、做好特殊人群的管控工作,积极利用挂职民警的身份和经验做法,降低特殊群体的重新犯罪率,向社会提供不再重新犯罪的守法公民。

234.jpg

456.jpg

(金寨县法宣办)